Quantos domínios posso hospedar em minha Revenda?

Todos os planos de revenda oferecem domínios ilimitados, exceto os planos de revenda que oferecem espaço ilimitado. Contudo, a soma do espaço e tráfego utilizado pelos domínios hospedados em sua conta de revenda, não poderão ultrapassar o limite de sua revenda.

[title]Quantos sites eu posso hospedagem em minha revenda de hospedagem?[/title]

[keys]hospedagem ilimitada, revenda ilimitada, quantos sites hospedagem total sites, limites revenda[/keys]

[description]Saiba até quantos sites você pode hospedagem em sua revenda de hospedagem WHM[/description]

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como serão meus DNS's nos planos de Revenda da LinkHost?

[title]Como ficam configurados meus DNSs de revenda?[/title] [keys]dns personalizado, dns...

Quem fará a cobrança de meus clientes da Revenda?

É de responsabilidade do dono da Revenda fazer a cobrança aos seus clientes. A LinkHost irá...

Posso assinar um plano de revenda, mesmo sendo pessoa física?

Sim, qualquer pessoa física pode assinar um plano de revenda LinkHost. [title]Posso ter uma...

Vocês migram as contas de meus clientes de outra revenda?

Sim. Basta que a sua outra revenda também utiliza o Cpanel e a função backup esteja liberada....

Existe alguma limitação nos recursos ilimitados?

Não. Contudo, é importante observar que os ambientes de hospedagem e revenda são compartilhados e...

Powered by WHMCompleteSolution