[title]Como enviar os arquivos de seu site utilizando o Cpanel[/title]

[keys]enviar site, colocar site no ar, gerenciador de arquivos cpanel, enviar arquivos ftp, upload site, servidor LinkHost[/keys]

[description]Veja como efetuar o envio de seu site para o servidor da LinkHost utilizando o gerenciador de arquivos do Cpanel, que é mais simples que o envio por FTP[/description]

Primeiro, acesse o painel de controles(CPanel) de seu site. Isto pode ser feito pelos seguintes endereços:

http://72.29.86.131/cpanel

http://www.seusite.com.br/cpanel

Logo após acessar a URL acima, serão solicitados seu nome de usuário e senha. Os mesmos foram enviados para o seu email no momento da assinatura de seu plano.

Com os dados preenchidos corretamente, será exibida uma tela conforme imagem abaixo. Nesta tela, procure por "Gerenciador de Arquivos" e dê um clique. Veja imagem:
Enviando seus arquivos para o servidor

Logo após cliquer em "Gerenciador de Arquivos", uma janela se abrirá conforme imagem abaixo. Escolha "WebRoot(Public_html/www)". e clique em OK. Veja:

Enviando seus arquivos para o servidor

Pronto, agora basta fazer o upload de seus arquivos para o servidor. Escolha a opção "Upload", na página que foi aberta. Veja imagem:

Enviando seus arquivos para o servidor

Uma janela conforme imagem abaixo será aberta

Enviando seus arquivos para o servidor

Clique em procurar e selecione cada arquivo de seu site. Assim que o envio do arquivo terminar, uma tela conforme abaixo será apresentada:

Enviando seus arquivos para o servidor

Desta forma, envie cada arquivo de seu site para nosso servidor.

Uma observação importante:

Utilizando o nosso "Gerenciador de Arquivos" e escolhendo a opção "WebRoot(Public_html/www)" seus arquivos são enviados diretamente para a pasta "public_html" em nosso servidor. Caso utilize um programa FTP, lembre de enviar todos os arquivos para a pasta "public_hml"