Como configurar o Outlook?

[title]Passo-a-passo como configurar sua conta de email no Outlook[/title]

[keys]configurar outlook, email pop, acesso pop, pop3, contas de email outlook[/keys]

[description]Veja como configurar sua conta de email no Outlook, para acesso POP3[/description]

Abra o seu Outlook e selecione a opção Ferramentas>Contas.
Na nova janela que se abre, selecione a opção Novo>Email.
Em Nome de exibição, informe o que deseja que apareça quando o destinatário receber seu email. Clique em avançar
Informe o seu email criado, por completo. Ex.: nome@seudominio.com.br. Clique em avançar
Marque a opção POP3.
Em servidor de entrada de emails, informe: mail.substitua-por-seu-dominio.com.br
Em servidor de saída de emails, informe: mail.substitua-por-seu-dominio.com.br
Clique em avançar
Em Nome da conta, novamente, informe o email completo
Em Senha, informe a senha de acesso a conta de email.
Clique em concluir.

Ainda na janela Contas na internet, selecione a conta de email criada e clique em propriedades
Seleciona a aba servidores e marque a opção Meu servidor requer autenticação
Clique em Aplicar e depois em OK

Pronto, sua conta de email foi configurada com sucesso no Outlook.

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como serão meus DNS's nos planos de Revenda da LinkHost?

[title]Como ficam configurados meus DNSs de revenda?[/title] [keys]dns personalizado, dns...

Quem fará a cobrança de meus clientes da Revenda?

É de responsabilidade do dono da Revenda fazer a cobrança aos seus clientes. A LinkHost irá...

Quantos domínios posso hospedar em minha Revenda?

Todos os planos de revenda oferecem domínios ilimitados, exceto os planos de revenda que oferecem...

Posso assinar um plano de revenda, mesmo sendo pessoa física?

Sim, qualquer pessoa física pode assinar um plano de revenda LinkHost. [title]Posso ter uma...

Vocês migram as contas de meus clientes de outra revenda?

Sim. Basta que a sua outra revenda também utiliza o Cpanel e a função backup esteja liberada....

Powered by WHMCompleteSolution