Como criar um email em sua conta de hospedagem Cpanel

Você pode criar suas contas de email em sua hospedagem, através do Cpanel. É muito simples, veja:

Acesse o Cpanel de sua hospedagem. As instruções para acesso ao Cpanel são enviadas por email, logo após a ativação de sua conta.

Após acessar o Cpanel, clique sobre a opção "Contas de email" ou "Contas de correio". Veja a imagem:

Imagem 1

Na tela seguinte, informe o endereço de email que deseja criar, e uma senha para acesso. Veja:

Imagem 2

Após criar seu email, você poderá acessá-lo através do endereço: www.seusite.com.br/webmail
Lembre-se de informar o endereço de email completo para acesso.

[title]Como criar uma conta de email em sua hospedagem de site com Cpanel[/title]

[keys]criar email, email hospedagem cpanel, criar conta de email, contas de email, acessar email[/keys]

[description]Passo-a-passo como criar uma conta de email em sua hospedagem Cpanel e como acessar sua conta de email.[/description]

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Enviar os arquivos de seu site para o servidor LinkHost

[title]Como enviar os arquivos de seu site utilizando o Cpanel[/title] [keys]enviar site,...

Veja como enviar os arquivos de seu site, utilizando um programa FTP

Utilizar um programa FTP para o envio dos arquivos de seu site, é a melhor alternativa e a mais...

O que são domínios estacionados?

O recurso "domínios estacionados" lhe permite adicionar mais de um domínio para acesso ao seu...

O que são domínios adicionais?

O recurso domínios adicionais, lhe permitem hospedar mais de 1 site em sua conta de hospedagem....

Como serão meus DNS's nos planos de Revenda da LinkHost?

[title]Como ficam configurados meus DNSs de revenda?[/title] [keys]dns personalizado, dns...

Powered by WHMCompleteSolution