A diferença está nos recursos que cada sistema oferece.
Basicamente, a hospedagem Linux é voltada para sites/sistemas que necessitam de PHP, MySQL, PostgreSQL, etc.
A Hospedagem Windows, oferece suporte a recursos e linguagens como ASP, ASP.NET, SQL Server, etc

Em ambas as plataformas, estão disponíveis o HTML, CSS, XML e Javascript, pois estes são interpretados pelo navegador do usuário e não pelo servidor.

Sendo o sistema operacional de seu plano de hospedagem Linux ou Windows, seu site estará disponível para acesso em qualquer computador - independente do sistema operacional que o visitante utiliza.

[title]Hospedagem Linux e Hospedagem Windows: qual a diferença?[/title]

[keys]diferença, hospedagem windows, hospedagem linux, php, asp[/keys]

[description]Saiba quais são as principais diferenças entre hospedagem Windows e hospedagem Linux e descubra a melhor hospedagem para seu site[/description]