Acompanhe este vídeo tutorial e veja como é simples criar a sua conta de hospedagem em sua revenda Linux.

LinkHost - Como criar contas de hospedagem no WHM from LinkHost on Vimeo.

[title]Vídeo tutorial para criação de contas de hospedagem no WHM[/title]

[keys]video, tutorial, whm, hospedagem, conta, revenda[/keys]

[description]Super vídeo aula ensinando a criar uma conta de hospedagem em sua revenda WHM na LinkHost[/description]