Outlook express 6 - Como alterar a porta SMTP de 25 para 587

1 - Clique na opção "Ferramentas". Em seguida, na opção "Contas". Veja a imagem abaixo:


2 - Seleciona a conta onde deseja efetuar a alteração de porta e escolha a opção "Propriedades". Veja:



3 - Na janela que se abre, escolha a aba "avançado" e altere a porta na opção "Email de saída (SMTP)":


Pronto! =)

[title]Tutorial de como alterar a porta SMTP de 25 para 587 no Outlook Express 6[/title]

[keys]alterar porta 25, porta 25, outlook 6, outlook express 6, porta 587[/keys]

[description]Tutorial de alteração da porta 25 para 587 no outlook express 6.[/description]

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como serão meus DNS's nos planos de Revenda da LinkHost?

[title]Como ficam configurados meus DNSs de revenda?[/title] [keys]dns personalizado, dns...

Quem fará a cobrança de meus clientes da Revenda?

É de responsabilidade do dono da Revenda fazer a cobrança aos seus clientes. A LinkHost irá...

Quantos domínios posso hospedar em minha Revenda?

Todos os planos de revenda oferecem domínios ilimitados, exceto os planos de revenda que oferecem...

Posso assinar um plano de revenda, mesmo sendo pessoa física?

Sim, qualquer pessoa física pode assinar um plano de revenda LinkHost. [title]Posso ter uma...

Vocês migram as contas de meus clientes de outra revenda?

Sim. Basta que a sua outra revenda também utiliza o Cpanel e a função backup esteja liberada....

Powered by WHMCompleteSolution