1 - Clique em "Ferramentas" e em "configurações de conta". Veja a imagem:

2 - Na janela que se abre, seleciona a sua conta e escolha a opção "Alterar".

3 - Em seguida, clique na opção "Mais configurações"

4 - Seleciona a aba "Avançado" e altere a configuração "Servidor de saída (SMTP)" para: 587

5 - Pronto! =)

[title]Tutorial de como alterar a porta SMTP de 25 para 587 no Outlook 2007[/title]

[keys]alterar porta 25, porta 25, outlook 2007, outlook express 2007, porta 587[/keys]

[description]Tutorial de alteração da porta 25 para 587 no Outlook 2007.[/description]