1 - Acesse o Cpanel da conta onde ocorrerá a modificação.

2 - Clique na opção "selecionar PHP versão, "select PHP version" ou "selecionar versão do PHP"

3 - Para poder alterar as configurações do PHP, você precisa selecionar uma versão do PHP diferente da versão "native". Faça a alteração da versão do PHP conforme o tutorial disponível neste link

4 - Após selecionar uma versão do PHP diferente de "native", salve. Em seguida clique na opção "Switch to PHP settings" ou "Selecionar configurações do PHP".

5 - Configure os parâmetros que desejar e salve.
  • configurações php, memory_limit, upload, max_size, filesize