[title]Como criar um package (plano de hospedagem) pelo WHM[/title]

[keys]package whm, criar package, criar conta de hospedagem whm[/keys]

[description]Veja como você pode criar um plano de hospedagem (package) dentro do WHM, para em seguida, criar suas contas de hospedagem[/description]

Acesse o seu WHM e clique na opção "Add package", no meu lateral esquerdo.

Add package

Preencha os campos

New package Name: Nome do seu plano
Quota(MB): Espaço em disco das contas deste plano
Bandwidth(MB): Tráfego mensal das contas deste plano
Max FTP accounts: Número máximo de contas FTP
Max Email accounts: Número máximo de endereços de email
Max Email Lists: Número máximo de listas de email
Max Databases: Número máximo de banco de dados
Max Sub domains: Número máximo de subdomínios para as contas deste plano
Max Parked domains: Número máximo de domínios estacionados
Max addon domains: Número máximo de domínios adicionais

Preencha o campo "locale" com o idioma que deseja usar como padrão no Cpanel das contas deste plano.

Clique em "Add"

Pronto! O plano foi criado com sucesso!