O recurso domínios adicionais, lhe permitem hospedar mais de 1 site em sua conta de hospedagem.

Este novo site, terá uma pasta exclusiva em sua conta. É um recurso útil, para aqueles que possuem sites pequenos e desejam pagar por apenas 1 hospedagem para hospedá-los.
Para utilizar este recurso, acesse a opção "domínio adicionais" em seu Cpanel.

[title]O que são os domínios adicionais na hospedagem de site Linux?[/title]

[keys]dominios adicionais, hospedagem dominios adicionais, o que são dominio adicionais, como funcionam dominios adicionais, como usar[/keys]

[description]Saiba como funcionam os domínio adicionais e como utilizá-los em sua hospedagem de site Linux[/description]