Como serão meus DNS's nos planos de Revenda da LinkHost?  پرینت این مقاله

[title]Como ficam configurados meus DNSs de revenda?[/title]

[keys]dns personalizado, dns revenda, revenda whm dns, configurar dns[/keys]

[description]Veja como ficam os DNSs personalizados nos planos de revenda de hospedagem da LinkHost[/description]

Em todos os planos de Revenda da LinkHost são oferecidos DNS's personalizados.

Exemplo:

NS1.SEUSITE.COM.BR
NS2.SEUSITE.COM.BR