Base de Conhecimento

Quantos domínios posso hospedar em minha Revenda?  Imprimir este Artigo

Todos os planos de revenda oferecem domínios ilimitados, exceto os planos de revenda que oferecem espaço ilimitado. Contudo, a soma do espaço e tráfego utilizado pelos domínios hospedados em sua conta de revenda, não poderão ultrapassar o limite de sua revenda.

[title]Quantos sites eu posso hospedagem em minha revenda de hospedagem?[/title]

[keys]hospedagem ilimitada, revenda ilimitada, quantos sites hospedagem total sites, limites revenda[/keys]

[description]Saiba até quantos sites você pode hospedagem em sua revenda de hospedagem WHM[/description]

Esta resposta lhe foi útil?

Veja também

Como configurar o Outlook?
[title]Passo-a-passo como configurar sua conta de email no Outlook[/title] [keys]configurar...
Vocês migram as contas de meus clientes de outra revenda?
Sim. Basta que a sua outra revenda também utiliza o Cpanel e a função backup esteja liberada....
Como transferir meu(s) site(s) para a LinkHost?
[title]Como transferir meu site Cpanel, sem perder os dados, para a LinkHost[/title]...
Como criar um email em sua conta de hospedagem Cpanel
Você pode criar suas contas de email em sua hospedagem, através do Cpanel. É muito simples, veja:...
Como ativar o mod_rewrite
Para ativar o mod_rewrite em sua hospedagem/revenda, basta criar um arquivo com nome: .htaccess e...

Powered by WHMCompleteSolution