知識庫

Quantos domínios posso hospedar em minha Revenda?  列印本文

Todos os planos de revenda oferecem domínios ilimitados, exceto os planos de revenda que oferecem espaço ilimitado. Contudo, a soma do espaço e tráfego utilizado pelos domínios hospedados em sua conta de revenda, não poderão ultrapassar o limite de sua revenda.

[title]Quantos sites eu posso hospedagem em minha revenda de hospedagem?[/title]

[keys]hospedagem ilimitada, revenda ilimitada, quantos sites hospedagem total sites, limites revenda[/keys]

[description]Saiba até quantos sites você pode hospedagem em sua revenda de hospedagem WHM[/description]

這篇文章有幫助嗎?

Also Read

Como transferir meu(s) site(s) para a LinkHost?
[title]Como transferir meu site Cpanel, sem perder os dados, para a LinkHost[/title]...
Qual a diferenca entre Hospedagem Linux e Windows?
A diferença está nos recursos que cada sistema oferece.Basicamente, a hospedagem Linux é voltada...
Como configurar o Outlook?
[title]Passo-a-passo como configurar sua conta de email no Outlook[/title] [keys]configurar...
Quem fará a cobrança de meus clientes da Revenda?
É de responsabilidade do dono da Revenda fazer a cobrança aos seus clientes. A LinkHost irá...
Como ativar o mod_rewrite
Para ativar o mod_rewrite em sua hospedagem/revenda, basta criar um arquivo com nome: .htaccess e...

Powered by WHMCompleteSolution