Wissensdatenbank

Quantos domínios posso hospedar em minha Revenda?  Artikel drucken

Todos os planos de revenda oferecem domínios ilimitados, exceto os planos de revenda que oferecem espaço ilimitado. Contudo, a soma do espaço e tráfego utilizado pelos domínios hospedados em sua conta de revenda, não poderão ultrapassar o limite de sua revenda.

[title]Quantos sites eu posso hospedagem em minha revenda de hospedagem?[/title]

[keys]hospedagem ilimitada, revenda ilimitada, quantos sites hospedagem total sites, limites revenda[/keys]

[description]Saiba até quantos sites você pode hospedagem em sua revenda de hospedagem WHM[/description]

War diese Antwort hilfreich?

Lesen Sie auch

Como transferir meu(s) site(s) para a LinkHost?
[title]Como transferir meu site Cpanel, sem perder os dados, para a LinkHost[/title]...
Vocês migram as contas de meus clientes de outra revenda?
Sim. Basta que a sua outra revenda também utiliza o Cpanel e a função backup esteja liberada....
Existe alguma limitação nos recursos ilimitados?
Não. Contudo, é importante observar que os ambientes de hospedagem e revenda são compartilhados e...
Como criar um email em sua conta de hospedagem Cpanel
Você pode criar suas contas de email em sua hospedagem, através do Cpanel. É muito simples, veja:...
Quem fará a cobrança de meus clientes da Revenda?
É de responsabilidade do dono da Revenda fazer a cobrança aos seus clientes. A LinkHost irá...

Powered by WHMCompleteSolution