Tudásbázis

Quantos domínios posso hospedar em minha Revenda?  Kinyomtatja ezt a cikket

Todos os planos de revenda oferecem domínios ilimitados, exceto os planos de revenda que oferecem espaço ilimitado. Contudo, a soma do espaço e tráfego utilizado pelos domínios hospedados em sua conta de revenda, não poderão ultrapassar o limite de sua revenda.

[title]Quantos sites eu posso hospedagem em minha revenda de hospedagem?[/title]

[keys]hospedagem ilimitada, revenda ilimitada, quantos sites hospedagem total sites, limites revenda[/keys]

[description]Saiba até quantos sites você pode hospedagem em sua revenda de hospedagem WHM[/description]

Hasznosnak találta ezt a választ?

Ezenkívül olvassa el

Como configurar o Outlook?
[title]Passo-a-passo como configurar sua conta de email no Outlook[/title] [keys]configurar...
Como ativar o mod_rewrite
Para ativar o mod_rewrite em sua hospedagem/revenda, basta criar um arquivo com nome: .htaccess e...
Outlook express 6 - Como alterar a porta SMTP de 25 para 587
1 - Clique na opção "Ferramentas". Em seguida, na opção "Contas". Veja a imagem abaixo:2 -...
Como criar um email em sua conta de hospedagem Cpanel
Você pode criar suas contas de email em sua hospedagem, através do Cpanel. É muito simples, veja:...
Quem fará a cobrança de meus clientes da Revenda?
É de responsabilidade do dono da Revenda fazer a cobrança aos seus clientes. A LinkHost irá...

Powered by WHMCompleteSolution