Base de Conhecimento

Quantos domínios posso hospedar em minha Revenda?  Imprimir este Artigo

Todos os planos de revenda oferecem domínios ilimitados, exceto os planos de revenda que oferecem espaço ilimitado. Contudo, a soma do espaço e tráfego utilizado pelos domínios hospedados em sua conta de revenda, não poderão ultrapassar o limite de sua revenda.

[title]Quantos sites eu posso hospedagem em minha revenda de hospedagem?[/title]

[keys]hospedagem ilimitada, revenda ilimitada, quantos sites hospedagem total sites, limites revenda[/keys]

[description]Saiba até quantos sites você pode hospedagem em sua revenda de hospedagem WHM[/description]

Esta resposta lhe foi útil?

Veja também

Quem fará a cobrança de meus clientes da Revenda?
É de responsabilidade do dono da Revenda fazer a cobrança aos seus clientes. A LinkHost irá...
Como liberar o acesso remoto ao MySQL em seu Cpanel
Primeiro, acesse seu Cpanel e efetue login com seus dados de acesso. Clique na opção "MySQL...
Como serão meus DNS's nos planos de Revenda da LinkHost?
[title]Como ficam configurados meus DNSs de revenda?[/title] [keys]dns personalizado, dns...
Outlook express 6 - Como alterar a porta SMTP de 25 para 587
1 - Clique na opção "Ferramentas". Em seguida, na opção "Contas". Veja a imagem abaixo:2 -...
Como ativar o mod_rewrite
Para ativar o mod_rewrite em sua hospedagem/revenda, basta criar um arquivo com nome: .htaccess e...

Powered by WHMCompleteSolution