Posso assinar um plano de revenda, mesmo sendo pessoa física?  Imprimir este Artigo

Sim, qualquer pessoa física pode assinar um plano de revenda LinkHost.

[title]Posso ter uma revenda de hospedagem da LinkHost como pessoa física?[/title]

[keys]revenda de hospedagem, pessoa fisica, pf, revenda whm, revenda pessoa fisica[/keys]

[description]Veja como você pode ser uma revenda de hospedagem da LinkHost como pessoa física, utilizando seu CPF[/description]