Vocês migram as contas de meus clientes de outra revenda?  Imprimir este Artigo

Sim. Basta que a sua outra revenda também utiliza o Cpanel e a função backup esteja liberada.

[title]A LinkHost migra meus clientes de revenda?[/title]

[keys]migração revenda, migração linkhost, migração contas de hospedagem, migrar, contas hospedagem, migrar whm, cpanel[/keys]

[description]Veja como é fácil migrar sua revenda para a LinkHost[/description]