Preguntes Freqüents - FAQ

Existe alguma limitação nos recursos ilimitados?  Imprimeix aquest Article

Não. Contudo, é importante observar que os ambientes de hospedagem e revenda são compartilhados e todos devem faz o bom uso dos recursos para que não atrapalhe ou limite o acesso aos demais sites do mesmo servidor.

[title]Existem alguma limitação nos recursos ilimitados da LinkHost?[/title]

[keys]limitação, ilimitado, recursos, servidor compatilhado[/keys]

[description]Veja como usar seu plano compartilhado com prudencia.[/description]

Ha estat útil la resposta?

Llegir també