Base de Conhecimento

Como configurar o Outlook?  Imprimir este Artigo

[title]Passo-a-passo como configurar sua conta de email no Outlook[/title]

[keys]configurar outlook, email pop, acesso pop, pop3, contas de email outlook[/keys]

[description]Veja como configurar sua conta de email no Outlook, para acesso POP3[/description]

Abra o seu Outlook e selecione a opção Ferramentas>Contas.
Na nova janela que se abre, selecione a opção Novo>Email.
Em Nome de exibição, informe o que deseja que apareça quando o destinatário receber seu email. Clique em avançar
Informe o seu email criado, por completo. Ex.: nome@seudominio.com.br. Clique em avançar
Marque a opção POP3.
Em servidor de entrada de emails, informe: mail.substitua-por-seu-dominio.com.br
Em servidor de saída de emails, informe: mail.substitua-por-seu-dominio.com.br
Clique em avançar
Em Nome da conta, novamente, informe o email completo
Em Senha, informe a senha de acesso a conta de email.
Clique em concluir.

Ainda na janela Contas na internet, selecione a conta de email criada e clique em propriedades
Seleciona a aba servidores e marque a opção Meu servidor requer autenticação
Clique em Aplicar e depois em OK

Pronto, sua conta de email foi configurada com sucesso no Outlook.

Esta resposta lhe foi útil?

Veja também

Quem fará a cobrança de meus clientes da Revenda?
É de responsabilidade do dono da Revenda fazer a cobrança aos seus clientes. A LinkHost irá...
Existe alguma limitação nos recursos ilimitados?
Não. Contudo, é importante observar que os ambientes de hospedagem e revenda são compartilhados e...
Qual a diferenca entre Hospedagem Linux e Windows?
A diferença está nos recursos que cada sistema oferece.Basicamente, a hospedagem Linux é voltada...
Como criar um email em sua conta de hospedagem Cpanel
Você pode criar suas contas de email em sua hospedagem, através do Cpanel. É muito simples, veja:...
Como ativar o mod_rewrite
Para ativar o mod_rewrite em sua hospedagem/revenda, basta criar um arquivo com nome: .htaccess e...

Powered by WHMCompleteSolution