Base de Conhecimento

Como configurar o Outlook?  Imprimir este Artigo

[title]Passo-a-passo como configurar sua conta de email no Outlook[/title]

[keys]configurar outlook, email pop, acesso pop, pop3, contas de email outlook[/keys]

[description]Veja como configurar sua conta de email no Outlook, para acesso POP3[/description]

Abra o seu Outlook e selecione a opção Ferramentas>Contas.
Na nova janela que se abre, selecione a opção Novo>Email.
Em Nome de exibição, informe o que deseja que apareça quando o destinatário receber seu email. Clique em avançar
Informe o seu email criado, por completo. Ex.: nome@seudominio.com.br. Clique em avançar
Marque a opção POP3.
Em servidor de entrada de emails, informe: mail.substitua-por-seu-dominio.com.br
Em servidor de saída de emails, informe: mail.substitua-por-seu-dominio.com.br
Clique em avançar
Em Nome da conta, novamente, informe o email completo
Em Senha, informe a senha de acesso a conta de email.
Clique em concluir.

Ainda na janela Contas na internet, selecione a conta de email criada e clique em propriedades
Seleciona a aba servidores e marque a opção Meu servidor requer autenticação
Clique em Aplicar e depois em OK

Pronto, sua conta de email foi configurada com sucesso no Outlook.

Esta resposta lhe foi útil?

Veja também

Como serão meus DNS's nos planos de Revenda da LinkHost?
[title]Como ficam configurados meus DNSs de revenda?[/title] [keys]dns personalizado, dns...
Como liberar o acesso remoto ao MySQL em seu Cpanel
Primeiro, acesse seu Cpanel e efetue login com seus dados de acesso. Clique na opção "MySQL...
Como ativar o mod_rewrite
Para ativar o mod_rewrite em sua hospedagem/revenda, basta criar um arquivo com nome: .htaccess e...
Como transferir meu(s) site(s) para a LinkHost?
[title]Como transferir meu site Cpanel, sem perder os dados, para a LinkHost[/title]...
Existe alguma limitação nos recursos ilimitados?
Não. Contudo, é importante observar que os ambientes de hospedagem e revenda são compartilhados e...

Powered by WHMCompleteSolution