Databáze řešení

Como configurar o Outlook?  Tisknout tento článek

[title]Passo-a-passo como configurar sua conta de email no Outlook[/title]

[keys]configurar outlook, email pop, acesso pop, pop3, contas de email outlook[/keys]

[description]Veja como configurar sua conta de email no Outlook, para acesso POP3[/description]

Abra o seu Outlook e selecione a opção Ferramentas>Contas.
Na nova janela que se abre, selecione a opção Novo>Email.
Em Nome de exibição, informe o que deseja que apareça quando o destinatário receber seu email. Clique em avançar
Informe o seu email criado, por completo. Ex.: nome@seudominio.com.br. Clique em avançar
Marque a opção POP3.
Em servidor de entrada de emails, informe: mail.substitua-por-seu-dominio.com.br
Em servidor de saída de emails, informe: mail.substitua-por-seu-dominio.com.br
Clique em avançar
Em Nome da conta, novamente, informe o email completo
Em Senha, informe a senha de acesso a conta de email.
Clique em concluir.

Ainda na janela Contas na internet, selecione a conta de email criada e clique em propriedades
Seleciona a aba servidores e marque a opção Meu servidor requer autenticação
Clique em Aplicar e depois em OK

Pronto, sua conta de email foi configurada com sucesso no Outlook.

Byla tato odpověď nápomocná?

Také čtěte

Como serão meus DNS's nos planos de Revenda da LinkHost?
[title]Como ficam configurados meus DNSs de revenda?[/title] [keys]dns personalizado, dns...
Outlook express 6 - Como alterar a porta SMTP de 25 para 587
1 - Clique na opção "Ferramentas". Em seguida, na opção "Contas". Veja a imagem abaixo:2 -...
Quantos domínios posso hospedar em minha Revenda?
Todos os planos de revenda oferecem domínios ilimitados, exceto os planos de revenda que oferecem...
Quem fará a cobrança de meus clientes da Revenda?
É de responsabilidade do dono da Revenda fazer a cobrança aos seus clientes. A LinkHost irá...
Posso assinar um plano de revenda, mesmo sendo pessoa física?
Sim, qualquer pessoa física pode assinar um plano de revenda LinkHost. [title]Posso ter uma...

Powered by WHMCompleteSolution