Base de Conhecimento

Como configurar o Outlook?  Imprimir este Artigo

[title]Passo-a-passo como configurar sua conta de email no Outlook[/title]

[keys]configurar outlook, email pop, acesso pop, pop3, contas de email outlook[/keys]

[description]Veja como configurar sua conta de email no Outlook, para acesso POP3[/description]

Abra o seu Outlook e selecione a opção Ferramentas>Contas.
Na nova janela que se abre, selecione a opção Novo>Email.
Em Nome de exibição, informe o que deseja que apareça quando o destinatário receber seu email. Clique em avançar
Informe o seu email criado, por completo. Ex.: nome@seudominio.com.br. Clique em avançar
Marque a opção POP3.
Em servidor de entrada de emails, informe: mail.substitua-por-seu-dominio.com.br
Em servidor de saída de emails, informe: mail.substitua-por-seu-dominio.com.br
Clique em avançar
Em Nome da conta, novamente, informe o email completo
Em Senha, informe a senha de acesso a conta de email.
Clique em concluir.

Ainda na janela Contas na internet, selecione a conta de email criada e clique em propriedades
Seleciona a aba servidores e marque a opção Meu servidor requer autenticação
Clique em Aplicar e depois em OK

Pronto, sua conta de email foi configurada com sucesso no Outlook.

Esta resposta lhe foi útil?

Veja também

Como criar um email em sua conta de hospedagem Cpanel
Você pode criar suas contas de email em sua hospedagem, através do Cpanel. É muito simples, veja:...
Qual a diferenca entre Hospedagem Linux e Windows?
A diferença está nos recursos que cada sistema oferece.Basicamente, a hospedagem Linux é voltada...
Como ativar o mod_rewrite
Para ativar o mod_rewrite em sua hospedagem/revenda, basta criar um arquivo com nome: .htaccess e...
Outlook express 6 - Como alterar a porta SMTP de 25 para 587
1 - Clique na opção "Ferramentas". Em seguida, na opção "Contas". Veja a imagem abaixo:2 -...
Outlook 2007 - Como alterar a porta SMTP de 25 para 587
1 - Clique em "Ferramentas" e em "configurações de conta". Veja a imagem:2 - Na janela que se...

Powered by WHMCompleteSolution