Base de Conhecimento

Como criar um email em sua conta de hospedagem Cpanel  Imprimir este Artigo

Você pode criar suas contas de email em sua hospedagem, através do Cpanel. É muito simples, veja:

Acesse o Cpanel de sua hospedagem. As instruções para acesso ao Cpanel são enviadas por email, logo após a ativação de sua conta.

Após acessar o Cpanel, clique sobre a opção "Contas de email" ou "Contas de correio". Veja a imagem:

Imagem 1

Na tela seguinte, informe o endereço de email que deseja criar, e uma senha para acesso. Veja:

Imagem 2

Após criar seu email, você poderá acessá-lo através do endereço: www.seusite.com.br/webmail
Lembre-se de informar o endereço de email completo para acesso.

[title]Como criar uma conta de email em sua hospedagem de site com Cpanel[/title]

[keys]criar email, email hospedagem cpanel, criar conta de email, contas de email, acessar email[/keys]

[description]Passo-a-passo como criar uma conta de email em sua hospedagem Cpanel e como acessar sua conta de email.[/description]

Esta resposta lhe foi útil?

Veja também

Qual a diferenca entre Hospedagem Linux e Windows?
A diferença está nos recursos que cada sistema oferece.Basicamente, a hospedagem Linux é voltada...
Quem fará a cobrança de meus clientes da Revenda?
É de responsabilidade do dono da Revenda fazer a cobrança aos seus clientes. A LinkHost irá...
Como transferir meu(s) site(s) para a LinkHost?
[title]Como transferir meu site Cpanel, sem perder os dados, para a LinkHost[/title]...
Enviar os arquivos de seu site para o servidor LinkHost
[title]Como enviar os arquivos de seu site utilizando o Cpanel[/title] [keys]enviar site,...
Como ativar o mod_rewrite
Para ativar o mod_rewrite em sua hospedagem/revenda, basta criar um arquivo com nome: .htaccess e...

Powered by WHMCompleteSolution