Base de Conhecimento

Como criar um email em sua conta de hospedagem Cpanel  Imprimir este Artigo

Você pode criar suas contas de email em sua hospedagem, através do Cpanel. É muito simples, veja:

Acesse o Cpanel de sua hospedagem. As instruções para acesso ao Cpanel são enviadas por email, logo após a ativação de sua conta.

Após acessar o Cpanel, clique sobre a opção "Contas de email" ou "Contas de correio". Veja a imagem:

Imagem 1

Na tela seguinte, informe o endereço de email que deseja criar, e uma senha para acesso. Veja:

Imagem 2

Após criar seu email, você poderá acessá-lo através do endereço: www.seusite.com.br/webmail
Lembre-se de informar o endereço de email completo para acesso.

[title]Como criar uma conta de email em sua hospedagem de site com Cpanel[/title]

[keys]criar email, email hospedagem cpanel, criar conta de email, contas de email, acessar email[/keys]

[description]Passo-a-passo como criar uma conta de email em sua hospedagem Cpanel e como acessar sua conta de email.[/description]

Esta resposta lhe foi útil?

Veja também

Quem fará a cobrança de meus clientes da Revenda?
É de responsabilidade do dono da Revenda fazer a cobrança aos seus clientes. A LinkHost irá...
Como ativar o mod_rewrite
Para ativar o mod_rewrite em sua hospedagem/revenda, basta criar um arquivo com nome: .htaccess e...
Como configurar o Outlook?
[title]Passo-a-passo como configurar sua conta de email no Outlook[/title] [keys]configurar...
O que são domínios estacionados?
O recurso "domínios estacionados" lhe permite adicionar mais de um domínio para acesso ao seu...
Outlook 2007 - Como alterar a porta SMTP de 25 para 587
1 - Clique em "Ferramentas" e em "configurações de conta". Veja a imagem:2 - Na janela que se...

Powered by WHMCompleteSolution