مرکز آموزش

Como criar um email em sua conta de hospedagem Cpanel  پرینت این مقاله

Você pode criar suas contas de email em sua hospedagem, através do Cpanel. É muito simples, veja:

Acesse o Cpanel de sua hospedagem. As instruções para acesso ao Cpanel são enviadas por email, logo após a ativação de sua conta.

Após acessar o Cpanel, clique sobre a opção "Contas de email" ou "Contas de correio". Veja a imagem:

Imagem 1

Na tela seguinte, informe o endereço de email que deseja criar, e uma senha para acesso. Veja:

Imagem 2

Após criar seu email, você poderá acessá-lo através do endereço: www.seusite.com.br/webmail
Lembre-se de informar o endereço de email completo para acesso.

[title]Como criar uma conta de email em sua hospedagem de site com Cpanel[/title]

[keys]criar email, email hospedagem cpanel, criar conta de email, contas de email, acessar email[/keys]

[description]Passo-a-passo como criar uma conta de email em sua hospedagem Cpanel e como acessar sua conta de email.[/description]

آیا این پاسخ به شما کمک کرد؟

در همین زمینه

Posso assinar um plano de revenda, mesmo sendo pessoa física?
Sim, qualquer pessoa física pode assinar um plano de revenda LinkHost. [title]Posso ter uma...
Como serão meus DNS's nos planos de Revenda da LinkHost?
[title]Como ficam configurados meus DNSs de revenda?[/title] [keys]dns personalizado, dns...
Outlook 2007 - Como alterar a porta SMTP de 25 para 587
1 - Clique em "Ferramentas" e em "configurações de conta". Veja a imagem:2 - Na janela que se...
Como transferir meu(s) site(s) para a LinkHost?
[title]Como transferir meu site Cpanel, sem perder os dados, para a LinkHost[/title]...
Como ativar o mod_rewrite
Para ativar o mod_rewrite em sua hospedagem/revenda, basta criar um arquivo com nome: .htaccess e...

Powered by WHMCompleteSolution