База знань

Como criar um email em sua conta de hospedagem Cpanel  Роздрукувати цю статтю

Você pode criar suas contas de email em sua hospedagem, através do Cpanel. É muito simples, veja:

Acesse o Cpanel de sua hospedagem. As instruções para acesso ao Cpanel são enviadas por email, logo após a ativação de sua conta.

Após acessar o Cpanel, clique sobre a opção "Contas de email" ou "Contas de correio". Veja a imagem:

Imagem 1

Na tela seguinte, informe o endereço de email que deseja criar, e uma senha para acesso. Veja:

Imagem 2

Após criar seu email, você poderá acessá-lo através do endereço: www.seusite.com.br/webmail
Lembre-se de informar o endereço de email completo para acesso.

[title]Como criar uma conta de email em sua hospedagem de site com Cpanel[/title]

[keys]criar email, email hospedagem cpanel, criar conta de email, contas de email, acessar email[/keys]

[description]Passo-a-passo como criar uma conta de email em sua hospedagem Cpanel e como acessar sua conta de email.[/description]

Ця відповідь Вам допомогла?

Також прочитайте

Quantos domínios posso hospedar em minha Revenda?
Todos os planos de revenda oferecem domínios ilimitados, exceto os planos de revenda que oferecem...
Como transferir meu(s) site(s) para a LinkHost?
[title]Como transferir meu site Cpanel, sem perder os dados, para a LinkHost[/title]...
Existe alguma limitação nos recursos ilimitados?
Não. Contudo, é importante observar que os ambientes de hospedagem e revenda são compartilhados e...
O que são domínios estacionados?
O recurso "domínios estacionados" lhe permite adicionar mais de um domínio para acesso ao seu...
Como ativar o mod_rewrite
Para ativar o mod_rewrite em sua hospedagem/revenda, basta criar um arquivo com nome: .htaccess e...

Powered by WHMCompleteSolution