Em seu Windows, clique no menu iniciar > Executar. Digite "cmd" e dê enter.
No Windows Vista ou 7, digite "cmd" diretamente na barra de buscas do menu iniciar.

No tela preta que se abrir, digite "ipconfig/flushdns" e dê enter.

Este procedimento pode ajudar na propagação dos DNSs de seu domínio em sua conexão. Limpar cache e arquivos temporários de seu navegador também pode ajudar.

[title]Limpando o cache do Windows[/title]

[keys]cache, limpar cache, windows, dos, flushdns[/keys]

[description]Veja como você pode limpar o cache de seu Windows, através do prompt do DOS, utilizando o comando flushdns[/description]