Como ativar o mod_rewrite  Imprimir este Artigo

Para ativar o mod_rewrite em sua hospedagem/revenda, basta criar um arquivo com nome: .htaccess e com o seguinte conteúdo:

RewriteEngine On

Se desejar, você pode baixar o arquivo neste link:
http://www.linkhost.com.br/home/dl.php?type=d&id=2

[title]Como ativar o mod_rewrite via .htaccess[/title]

[keys]mod_rewrite, apache, htaccess, hospedagem cpanel, dica hospedagem de site, baixar htaccess, download htaccess[/keys]

[description]Veja como ativar o mod_rewrite em sua hospedagem através do .htaccess e baixe o arquivo .htaccess já pronto para ativar o mod_rewrite em sua hospedagem[/description]