Preguntas Frecuentes - FAQ

Como transferir meu(s) site(s) para a LinkHost?  Imprimir éste Artículo

[title]Como transferir meu site Cpanel, sem perder os dados, para a LinkHost[/title]

[keys]transferir site, cpanel, como transferir site, linkhost, mudar host, mudar hospedagem[/keys]

[description]Saiba como você pode mudar de empresa de hospedagem sem perder qualquer arquivo de seu site com Cpanel para a LinkHost[/description]

Os passos necessários para transferir seu site para a LinkHost são os seguintes:

Importante: É necessário que o site que você deseja transferir tenha o Cpanel disponível.

1 - Assine um dos planos desejado. Seja de Revenda Linux, VPS ou Hospedagem Linux (estes passos não são válidos para os planos de hospedagem Windows)

2 - Abra um chamado técnico, informe os sites que deseja transferir e o login de acesso ao Cpanel (ou WHM, no caso da revenda) do site.

3 - Pronto! Nossa equipe irá tomar conta da transferência de seus sites. Assim que concluída, nossos técnicos irão lhe informar para que possa ser feita a alteração dos DNSs. :)