Se você está tendo problemas para enviar emails através da porta 587 e utiliza o Avast como anti-vírus, provavelmente é o anti-vírus quem está bloqueando o envio de seus emails. Siga os passos abaixo para retirar o bloqueio feito pelo Avast.

1 - Abra a tela principal do Avast e clique na opção "Módulos Residentes". Em seguida, escolha a opção "Módulo email" e "Configurações Avançadas". Veja a imagem:

2 - Na janela que se abra, escolha a opção "Contas SSL" e remova todas as entradas referente ao seu domínio ou ao servidor da LinkHost, conforme imagem:

[title]Como desbloquear o envio de emails no Avast[/title]

[keys]outlook, avast, porta 587, bloqueio email, smtp, bloqueio[/keys]

[description]Tutorial como solucionar o problema de envio de emails pelo Outlook através da porta 587, por bloqueio do Avast.[/description]