Base de Conhecimento

Outlook express 6 - Como alterar a porta SMTP de 25 para 587  Imprimir este Artigo

1 - Clique na opção "Ferramentas". Em seguida, na opção "Contas". Veja a imagem abaixo:


2 - Seleciona a conta onde deseja efetuar a alteração de porta e escolha a opção "Propriedades". Veja:



3 - Na janela que se abre, escolha a aba "avançado" e altere a porta na opção "Email de saída (SMTP)":


Pronto! =)

[title]Tutorial de como alterar a porta SMTP de 25 para 587 no Outlook Express 6[/title]

[keys]alterar porta 25, porta 25, outlook 6, outlook express 6, porta 587[/keys]

[description]Tutorial de alteração da porta 25 para 587 no outlook express 6.[/description]

Esta resposta lhe foi útil?

Veja também

Como ativar o mod_rewrite
Para ativar o mod_rewrite em sua hospedagem/revenda, basta criar um arquivo com nome: .htaccess e...
Como serão meus DNS's nos planos de Revenda da LinkHost?
[title]Como ficam configurados meus DNSs de revenda?[/title] [keys]dns personalizado, dns...
Como criar um email em sua conta de hospedagem Cpanel
Você pode criar suas contas de email em sua hospedagem, através do Cpanel. É muito simples, veja:...
Posso assinar um plano de revenda, mesmo sendo pessoa física?
Sim, qualquer pessoa física pode assinar um plano de revenda LinkHost. [title]Posso ter uma...
Quantos domínios posso hospedar em minha Revenda?
Todos os planos de revenda oferecem domínios ilimitados, exceto os planos de revenda que oferecem...

Powered by WHMCompleteSolution