Base de Conhecimento

Outlook express 6 - Como alterar a porta SMTP de 25 para 587  Imprimir este Artigo

1 - Clique na opção "Ferramentas". Em seguida, na opção "Contas". Veja a imagem abaixo:


2 - Seleciona a conta onde deseja efetuar a alteração de porta e escolha a opção "Propriedades". Veja:



3 - Na janela que se abre, escolha a aba "avançado" e altere a porta na opção "Email de saída (SMTP)":


Pronto! =)

[title]Tutorial de como alterar a porta SMTP de 25 para 587 no Outlook Express 6[/title]

[keys]alterar porta 25, porta 25, outlook 6, outlook express 6, porta 587[/keys]

[description]Tutorial de alteração da porta 25 para 587 no outlook express 6.[/description]

Esta resposta lhe foi útil?

Veja também

Quantos domínios posso hospedar em minha Revenda?
Todos os planos de revenda oferecem domínios ilimitados, exceto os planos de revenda que oferecem...
Outlook 2007 - Como alterar a porta SMTP de 25 para 587
1 - Clique em "Ferramentas" e em "configurações de conta". Veja a imagem:2 - Na janela que se...
Como transferir meu(s) site(s) para a LinkHost?
[title]Como transferir meu site Cpanel, sem perder os dados, para a LinkHost[/title]...
Como serão meus DNS's nos planos de Revenda da LinkHost?
[title]Como ficam configurados meus DNSs de revenda?[/title] [keys]dns personalizado, dns...
Como ativar o mod_rewrite
Para ativar o mod_rewrite em sua hospedagem/revenda, basta criar um arquivo com nome: .htaccess e...

Powered by WHMCompleteSolution