知識庫

Outlook express 6 - Como alterar a porta SMTP de 25 para 587  列印本文

1 - Clique na opção "Ferramentas". Em seguida, na opção "Contas". Veja a imagem abaixo:


2 - Seleciona a conta onde deseja efetuar a alteração de porta e escolha a opção "Propriedades". Veja:



3 - Na janela que se abre, escolha a aba "avançado" e altere a porta na opção "Email de saída (SMTP)":


Pronto! =)

[title]Tutorial de como alterar a porta SMTP de 25 para 587 no Outlook Express 6[/title]

[keys]alterar porta 25, porta 25, outlook 6, outlook express 6, porta 587[/keys]

[description]Tutorial de alteração da porta 25 para 587 no outlook express 6.[/description]

這篇文章有幫助嗎?

Also Read

Como criar um email em sua conta de hospedagem Cpanel
Você pode criar suas contas de email em sua hospedagem, através do Cpanel. É muito simples, veja:...
Vocês migram as contas de meus clientes de outra revenda?
Sim. Basta que a sua outra revenda também utiliza o Cpanel e a função backup esteja liberada....
Como serão meus DNS's nos planos de Revenda da LinkHost?
[title]Como ficam configurados meus DNSs de revenda?[/title] [keys]dns personalizado, dns...
Outlook 2007 - Como alterar a porta SMTP de 25 para 587
1 - Clique em "Ferramentas" e em "configurações de conta". Veja a imagem:2 - Na janela que se...
Existe alguma limitação nos recursos ilimitados?
Não. Contudo, é importante observar que os ambientes de hospedagem e revenda são compartilhados e...

Powered by WHMCompleteSolution