Veja como enviar os arquivos de seu site, utilizando um programa FTP  Imprimir este Artigo

Utilizar um programa FTP para o envio dos arquivos de seu site, é a melhor alternativa e a mais recomendada. Desta forma, é possível enviar todos os arquivos de uma vez.

Existem vários programas FTP, alguns pagos. Contudo, neste tutorial utilizaremos o FileZilla. Um programa freeware que atende as nossas necessidades.

Para fazer o download do FileZilla, acesse: http://www.baixaki.com.br/download/filezilla.htm

As instalação é um processo bem simples, por isto não vamos abordá-la aqui.

Iniciado o programa, a tela inicial será como abaixo:

Imagem1

O processo de conexão é bem simples. Basta preencher os campos "Host", "Nome de Usuário" e "Senha". Estes campos estão localizados na parte superior do programa. Clientes LinkHost recebem em seu email, logo após a assinatura, um email entitulado "Conta Ativada! Dados de acesso" com estas informações solicitadas acima.

Host: Este campo deve ser preenchido com o endereço de seu site, ou IP do servidor.

Nome de Usuário: O nome de usuário para acesso FTP, é enviado por email, para os clientes LinkHost

Senha: A senha de acesso está no seu email, com assunto "Conta Ativada! Dados de acesso"

Com todos os campos preenchidos, basta clicar em "Conexão Rápida"

Após a conexão ser efetuada com sucesso, observe do lado direito, onde estava escrito "Não conectado a qualquer servidor", aparecem as pastas do servidor. Caso seja um cliente LinkHost, lembre se colocar todos os arquivos de seu site, dentro da pasta "public_html". Veja a imagem abaixo:

Enviando os arquivos de seu site, utilizando um programa FTP

Feita a conexão, basta arrastar os arquivos de seu computador (lado esquerdo do FileZilla) para o seu servidor de hospedagem (lado direito do FileZilla).

É possível selecionar vários arquivos para enviá-los de uma única vez.

Aproveite todas as vantagens de ser LinkHost!

[title]Colocando site no ar via FTP, utilizando o Filezilla[/title]

[keys]envio ftp, site no ar, ftp site, arquivos via ftp, acesso ftp, filezilla, hospedagem de sites[/keys]

[description]Veja como enviar os arquivos de seu site para o servidor utilizando o programa FTP Filezilla. Colocando seu site no ar com o filezilla via FTP[/description]