O que são domínios estacionados?  Imprimir este Artigo

O recurso "domínios estacionados" lhe permite adicionar mais de um domínio para acesso ao seu site principal.

Sendo seusite.com.br o domínio principal de sua hospedagem, você poderá registrar o domínio seusite.net, por exemplo, e configurá-lo para acessar o seu domínio principal.

[title]O que são domínios estacionados em minha hospedagem de site Linux?[/title]

[keys]dominios estacionados, como funcionam, hospedagem dominios estacionados, como usar[/keys]

[description]Veja como utilizar o recurso domínio estacionados de seu Cpanel, em sua hospedagem Linux[/description]